quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Nós por cá

O Nós por cá, é o típico programa de lavagem de roupa suja. Terá a sua utilidade, sem dúvida, mas ainda assim, lava roupa suja, pronto. Nem consigo muito bem identificar a Conceição Lino com ele, mas enfim. Ontem, passei por lá, e encontrei uma coisa útil. No Nós por cá, entenda-se. Estavam no Restaurante do Pão, algures na Serra da Estrela. Retirei uma receita que me fez crescer água na boca. Salmão recheado de camarão e broa de milho. Vai ser menu de fim de semana. Regado com um bom vinho, e rematado com um requeijão adoçado com doce de abóbora e polvilhado com nozes. Isto está bonito está. A minha gula anda travessa. Macacos me mordam, se não dou cabo dela entretanto.

6 comentários:

  1. Por acaso não me queres convidar para almoçar, não?! :):):)

    ResponderEliminar
  2. Ah, essa receita vou copiar. A do requeijão, conheça-a, de um passeio TT que fiz na Serra da Estrela, é de babar. Há que postar depois de saborear :)

    ResponderEliminar
  3. A receita será postada. E o convite está feito. É só rumar até cá :)

    ResponderEliminar
  4. Bem, se a Antígona levar o vinho, eu levo a viola :):)

    ResponderEliminar
  5. Que venha a Antígona, o Sputnick, o vinho e a viola. Serão todos bem vindos:)

    ResponderEliminar
  6. Mnham...ah...o requeijão com o doce de abóbora.
    Matei saudades o fds passado na S. Estrela. Mas comia novamente. De prefrência doce de abóbora com lascas de amendoa. Hummm. Estou a delirar...

    ResponderEliminar

Deixar um sorriso...


Seguidores