Há quem não consiga cozinhar sempre da mesma forma. Comigo, as coisas funcionam sempre. Bons ingredientes, tempo, e as minhas mãos, e o resultado, é invariavelmente bom. Não costumo salgar, ou deixar insosso. O arroz não coze de mais, e o pato, nunca seca no forno. O refogado não queima, o peixe não pega, e a sobremesa não fica doce de mais. Gostava que na minha vida, mais coisas fossem assim. Em condições ideais, fins perfeitos e saborosos.
Nessa falta, vou começar a passar mais tempo dentro da minha cozinha.
ou isso ou admitir que és demasiado exigente contigo própria...não?
ResponderEliminar:)
Já eu adoraria não fazer tanta asneira na cozinha! Não consigo que nunguém goste do meu arroz!!! Igualzinho ao da minha avó, a culpa é deles! A cozinha? ai como eu a odeio!
ResponderEliminarBejico, leio-te sempre, bom fim de semana!
Gostei da analogia e penso o mesmo de mim. Sera que nos devemos remeter aquilo em que somos (quase) sempre boas? Ou que errar fará parte da aprendizagem e que só precisamos de nos aperfeiçoar? Ando com muitas questões ultimamente... Beijinhos :)
ResponderEliminarPor vezes nem sei do que gosto mais - se do acto de preparar a comida, e todo aquele ritual envolvente, se o do momento da refeição. Parabéns pelo equilibrio e perfeição :):)
ResponderEliminarTexto excelente. Mas, não concordo com a conclusão! Penso que onde somos menos bons, é onde temos que treinar mais.
ResponderEliminarBom fim de semana!